Unser Schülercafé

Café Latte

Seit 2006 gibt es wieder ein Schülercafé an unserer Schule. Im Rahmen eines Projekts haben Schüler/innen der Oberstufe den Raum vor der Aula renoviert und somit eine gemütliche Atmosphäre für ein Pausencafé geschaffen.
Jetzt können alle Schüler/innen jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag in der 1. großen Pause Getränke und kleine Snacks zu günstigen Preisen kaufen. Vorbereitung und Verkauf übernehmen Schüler/innen der Klasse 9. Unterstützt werden sie von zwei engagierten Müttern, die diese Aufgabe ehrenamtlich übernommen haben. Die Schüler/innen erhalten somit die Möglichkeit, angemessene Arbeitstugenden zu erlernen und einzuüben.